★■ 일루와 ■★
오이맛이야 안양 우대갈비 차돌박이 삼합 전설의 맛 동안구 호계동 삼돌박이수라육간 2월 5일 금요일 767회 본문
2월 5일 금요일
OBS 오이맛이야 767회
전설의 맛
더욱 맛있게 즐기는 소고기 꿀팁
이 조합 너무 반갑소
두툼한 살치살이
적절한 화력의 대나무숯과 만나
육즙은 가두고
고기는 더욱 부드럽게 훈연
● 우대갈비
대나무숯으로 초벌, 볏짚으로 훈연시키는 우대갈비
● 차돌박이
소의 갈비뼈 아래 있는 부위
단단한 지방이 많아 얇게 썰어
살짝 구워 먹는 방식이 일반적이다
육회, 관자, 버섯, 양념게장, 치즈
그리고 차돌박이가 만나 취향대로 즐기는
차돌박이 삼합
● 모듬곱창전골
해물사골육수에 한우대창, 소곱창
황금비율 자랑하는
비법 양념 10일간 숙성시켜 탄생
[ 삼돌박이수라육간 ] |
전화번호 031-384-4646
경기도 안양시 동안구 호계동 1047 동안상가2층 범계역 3번 출구 227m |
영업시간
12:00 ~ 23:30
메뉴 가격 정보
볏짚초벌 흑소 우대갈비 25,000원
벽짚초벌 암돼지 삼겹살 13,000원
차돌박이 삼합세트 59,000원
국내산 급냉 차돌박이 18,000원
얼큰 곱도리 전골 14,000원
얼큰 하우대창 or 곱창전골 14,000원
방송
생방송투데이 볏짚우대갈비
2tv생생정보 통뼈소갈비
2월 5일 금요일 오이맛이야 안양 볏짚 우대갈비
Comments