★■ 일루와 ■★
오이맛이야 수원 고인돌 갈비 육회초밥 전설의 맛 이색 소고기 요리 팔달구 고요남 2월 5일 금요일 767회 본문
2월 5일 금요일
OBS 오이맛이야 767회
전설의 맛
이색 소고기 요리 열전
맛있어서 고맙소
소고기 효능
채끝살
소몰때 채찍 맞는 부위로
피리독신(비타민B6)풍부하다
부채살
뼈를 구성하는 성분 인(P)함량이 높아 치아, 골격 형성에 도움
치마살
영양소의 소화 및 흡수를 돕는 나이아신 함량이 높다
아롱사태
단백질 함량이 가장 많은 부위로 리놀렌산과 비타민B12풍부
● 고인돌 갈비
맛의 비결
손질되지 않은 통갈빗대를 구입해 두툼하게 썰어
고기의 육즙과 식감을 살리는 것이 포인트
● 압력솥 갈비찜
극각의 부드러움
● 육회 초밥
간장, 고추장으로 가볍게 양념한 육회를
초밥에 길게 얹어
상자 모양의 틀에 담아낸 육회 초밥
[ 고요남 ] |
전화번호 031-8092-9200
경기도 수원시 팔달구 인계동 1022-2 수원시청역 6번 출구 650m |
영업시간
12:00 ~ 22:00 연중무휴
메뉴 가격 정보
한우물회 1인분 14,000원
고인돌갈비 소 420g 39,000원
55cm육회초밥 22,000원
육회 21,000원
방송
생방송투데이 압력솥갈비찜, 고인돌갈비, 구슬갈비전골
해피투데이 갈비찜, 통뼈 갈비찜
2tv저녁생생정보, 2tv아침, 생방송오늘저녁, vj특공대
2월 5일 금요일 오이맛이야 수원 고인돌 갈비, 육회 초밥
Comments