목록2021/02/07 (10)
★■ 일루와 ■★
2월 8일 월요일 mbc 생방송 오늘저녁 1495회 누가 만들었을까? 카페 진동벨 [ 리텍 ] 전화번호 0507-1334-9838 주소 경기도 부천시 삼정동 19-47 리텍빌딩 영업시간 09:00 ~ 18:00 토, 일요일 휴무 2월 8일 월요일 생방송 오늘저녁 카페 진동벨
2월 8일 월요일 mbc 생방송 오늘저녁 1495회 미미(美味)한 차이 여주 우거지장국밥 [ 육일한우거지장국밥 ] 전화번호 031-885-9959 주소 경기도 여주시 강천면 이호리 477-3 영업시간 9:00 ~ 20:00 메뉴 가격 정보 한우거지장국밥 10,000원 방송 2tv생생정보 우거지소고기국밥 생방송투데이 강된장삼겹쌈밥 2월 8일 월요일 생방송 오늘저녁 여주 우거지장국밥
2월 8일 월요일 mbc 생방송 오늘저녁 1495회 미미(美味)한 차이 대전 LA갈비, 고추장불고기 [ 전미원 ] 전화번호 0507-1413-7887 주소 대전 유성구 전민동 375 영업시간 11:00 ~ 22:00 평일 브레이크타임 14:30 ~ 17:00 주말, 공휴일 11:00 ~ 22:00 메뉴 가격 정보 양념LA갈비 1.7kg 48,000원 와인숙성 생 삼겹살 13,000원 양념 LA갈비 16,000원 점심 고추장돼지불고기 8,000원 엄마손맛청국장 점심 8,000원 방송 2tv생생정보 와인삼겹살 2월 8일 월요일 생방송 오늘저녁 대전 LA갈비, 고추장불고기
2월 8일 월요일 mbc 생방송 오늘저녁 1495회 대한민국 황금 손 강북구 얼룩제거 전문점 세탁소 [ 세탁하기좋은날 ] 전화번호 010-4195-2045 주소 서울 강북구 수유동 468-40 화계역 2번 출구 484m 영업시간 09:00 ~ 18:00 일요일 , 공휴일 휴무 2월 8일 월요일 생방송 오늘저녁 강북구 얼룩제거 세탁소
2월 8일 월요일 mbc 생방송 오늘저녁 1495회 우리 동네 간식 지도 [ 화랑대역사관 ] 주소 서울 노원구 공릉동 29-51 화랑대역 4번 출구 877m 이용시간 10:00 ~ 17:00 월요일 휴무 [ 화랑대 철도공원 ] 전화번호 02-2116-3777 주소 서울 노원구 공릉동 29-51 화랑대역 4번 출구 877m 2월 8일 월요일 생방송 오늘저녁 우리 동네 간식 지도 서울 노원구
2월 8일 월요일 mbc 생방송 오늘저녁 1495회 우리 동네 간식 지도 노원 꽈배기, 만두 집 [ 만두장성 ] 전화번호 02-972-1005 주소 서울 노원구 공릉동 585-1도깨비시장 나-20호 공릉역 2번 출구 526m 영업시간 11:00 ~ 21:00 연중무휴 메뉴 가격 정보 고기만두 1인분 4,000원 김치만두 1인분 4,000원 만두국용 만두 20개 10,000원 옛날 꽈배기 4개 2,000원 방송 생활의달인 꽈배기, 만두 2월 8일 월요일 생방송 오늘저녁 노원 꽈배기, 만두 집
2월 8일 월요일 mbc 생방송 오늘저녁 1495회 우리 동네 간식 지도 노원 쑥치즈 케이크, 단호박치즈 케이크 [ 파브커피 ] 전화번호 070-8836-9664 주소 서울 노원구 공릉동 506-29 공릉역 2번 출구 429m 영업시간 12:00 ~ 22:00 휴무인스타 공지 메뉴 가격 정보 아메리카노 변동 2월 8일 월요일 생방송 오늘저녁 노원 디저트 카페
2월 8일 월요일 mbc 생방송 오늘저녁 1495회 우리 동네 간식 지도 노원 멸치국수 국수집 [ 공릉동 멸치국수 ] 전화번호 070-8160-6158 주소 서울 노원구 공릉동 604-26 태릉입구역 3번 출구 313m 영업시간 00:00 ~ 24:00 메뉴 가격 정보 멸치국수 4,000원 칼수제비 5,000원 비빔국수 5,000원 떡만둣국 7,000원 2월 8일 월요일 생방송 오늘저녁 노원 국수집
2월 9일 화요일 EBS 최고의 요리비결 김동완 임미자 요리연구가 'ㅇ'정보대학 외식조리과 교수 대한민국 한식조리기능장 북한 음식 부문 대통령상 수상 구수한 손맛을 자랑하는 대한민국 한식조리기능장 화요일 방송 #미역국, 차돌두부조림 부드러운 두부에 매콤한 양념이 쏙 밴 차돌두부조림 만드는법 ● 차돌두부조림 레시피 재료 두부(400g), 새송이버섯(1개), 감자 전분(6T), 홍고추(1개), 쪽파(10g), 차돌박이(100g), 소금(약간) 차돌박이 밑간 재료 청주(1T), 후춧가루(약간) 양념 재료 물(1컵/200ml), 진간장(3T), 고춧가루(2T), 멸치액젓(1T), 물엿(2T), 다진 대파(2T), 다진 마늘(1T), 생강즙(1t), 매실청(1T),통깨(1T), 다진 청양고추(1T) 만드는법 1...
2월 9일 화요일 EBS 최고의 요리비결 김동완 임미자 요리연구가 'ㅇ'정보대학 외식조리과 교수 대한민국 한식조리기능장 북한 음식 부문 대통령상 수상 구수한 손맛을 자랑하는 대한민국 한식조리기능장 화요일 방송 #미역국, 차돌두부조림 시원한 미역의 풍미가 그대로 느껴지는 미역국 만드는법 ● 미역국 레시피 재료 불린 미역(100g), 소고기(양지머리/200g), 물(7컵/1.4L) 소고기 밑간 재료 국간장(1T), 다진 마늘(1T), 후춧가루(약간) 양념 재료 멸치액젓(1T), 국간장(1T), 생강즙(½t), 들기름(2T) 만드는법 1. 소고기(양지머리/200g)에 국간장(1T), 다진 마늘(1T), 후춧가루(약간)를 섞어 5~10분 정도 재운다 2. 냄비에 들기름(2T), 소고기를 넣어 볶아준다 3. 불린..