목록2019/10/07 (30)
★■ 일루와 ■★
10월 7일 월요일 obs 오이맛이야 전설의 맛 대박의 비밀 정 한 그릇 담은 손칼국수 [ 한순자손칼국수집 ] 전화번호 02-777-9188 서울 중구 남창동 48-12 영업시간 00:00 ~ 24:00 메뉴 가격 정보 손칼국수 5,000원 보리밥 5,000원 냉면 5,000원 방송 2tv 생생정보 유부손칼국수, 보리밥, 냉면 생방송투데이 손칼국수, 보리밥 생방송오늘저녁 칼국수 모닝와이드, 생방송오늘아침 생생정보통, 찾아라맛있는tv 10월 7일 월요일 오이맛이야 전설의 맛 손칼국수
10월 7일 월요일 obs 오이맛이야 건강한 밥상 고등어구이 [ 화덕품은 고등어 ] 전화번호 032-542-8663 인천 계양구 계산동 1074-8 3층 영업시간 11:30 ~ 22:00 연중무휴 메뉴 가격 정보 고등어구이밥상 7,900원 갈치구이밥상 9,900원 가자미구이밥상 12,000원 삼치구이밥상 11,000원 고등어조림밥상 12,000원 10월 7일 월요일 오이맛이야 건강한 밥상 고등어구이
10월 7일 월요일 obs 오이맛이야 건강한 밥상 고등어김치조림 [ 어도 ] 전화번호 032-761-8887 인천 동구 금곡동 52-3 영업시간 10:30 ~ 20:30 일요일휴무 메뉴 가격 정보 생선구이, 생선조림, 가마솥밥포함 9,000원 10월 7일 월요일 오이맛이야 건강한 밥상 고등어김치조림
10월 7일 월요일 sbs 생방송투데이 2427회 대박신화 어느 날 20년 지기의 승부 천호동 대창 주꾸미 [ 쭈꾸미도사 ] 전화번호 02-488-0523 서울 강동구 성내동 11-9 메뉴 가격 정보 대창쭈꾸미 14,000원 오리지날 쭈꾸미 12,000원 안심플라잉킥 5,000원 10월 7일 월요일 생방송투데이 대박신화 어느 날 천호동 대창 주꾸미
10월 7일 월요일 sbs 생방송투데이 2427회 환상의 코스 프로먹방러들의 선택 홍대 끝장코스 오믈렛버거 [ 소문 ] 전화번호 02-336-6563 서울 마포구 합정동 387-5 영업시간 12:00 ~ 21:00 브레이크타임 15:00 ~ 17:00 주말 12:00 ~ 21:00 브레이크타임없음 메뉴 가격 정보 오믈렛버거 150g 12,000원 오믈렛버거 200g 14,000원 방송 생활의달인 오믈렛버거 10월 7일 월요일 생방송투데이 환상의 코스 오믈렛버거
10월 7일 월요일 sbs 생방송투데이 2427회 환상의 코스 프로먹방러들의 선택 홍대 끝장코스 꽃샤부샤부 [ 홍대스앤샤 ] 전화번호 02-332-8196 서울 마포구 서교동 407-18 2층 영업시간 12:00 ~ 23:00 메뉴 가격 정보 밀푀유나베+양지쌀국수+마약야채죽 33,000원 밀푀유나베+즉석떡볶이+날치알볶음밥 31,000원 밀푀유나베+가마보코우동+마약야채죽 35,000원 밀푀유나베+해물짬뽕+마약야채죽 37,000원 육회초밥 9,000원 방송 2tv 생생정보 해물찜, 샤부샤부 10월 7일 월요일 생방송투데이 환상의 코스 홍대 밀푀유나베 꽃샤부샤부
10월 7일 월요일 sbs 생방송투데이 2427회 환상의 코스 프로 먹방러들의 선택 홍대 끝장코스 월남쌈 [ 쌈마니 ] 전화번호 02-337-4248 서울 마포구 상수동 92-3 2층 영업시간 11:00 ~ 22:00 메뉴 가격 정보 무한리필 월남쌈 런치 15,000원 무한리필 월남쌈_디너 & 주말 10월 7일 월요일 생방송투데이 환상의 코스 무한리필 월남쌈
10월 7일 월요일 sbs 생방송투데이 2427회 고수뎐 해발 700미터 손맛의 전설 강원도 향토밥상 [ 흔들바위 ] 전화번호 033-334-6788 강원도 평창군 봉평면 무이리 837 영업시간 10:30 ~ 20:00 동절기 10:30 ~ 19:30 메뉴 가격 정보 흔들바위산채정식 19,000원 솔잎생선산채정식 23,000원 강원도 감자떡 10개 포장가능 5,000원 방송 배틀트립 황태산채정식 생방송 오늘저녁 황태더덕구이정식 2tv 생생정보 한우불고기 10월 7일 월요일 생방송투데이 고수뎐 강원도 향토밥상
10월 11일 금요일 ebs 최고의 요리비결 여경옥 셰프 팔진초면 레시피 [ 팔진초면 만드는법 ] 재료 닭가슴살(30g), 소고기(등심/40g), 오징어(80g), 생면(120g), 대파(10g), 생강(7g), 마늘(7g), 죽순(60g), 양송이버섯(10g), 표고버섯(30g), 청경채(30g), 면수(약간), 중새우(40g), 식용유(2T), 청주(1T)- 소스 재료물(1컵), 후춧가루(1t), 굴소스(1T), 간장(1T), 전분물(2T), 참기름(약간)- 만드는법 1. 대파(10g), 생강(7g), 마늘(7g)은 1cm 크기로 썬다 2. 죽순(60g)은 채 썰고 양송이버섯(10g), 표고버섯(30g), 청경채(30g)는 먹기 좋게 썬다 3. 닭가슴살(30g), 소고기(등심/40g)는 편 썬다 4...
10월 10일 목요일 ebs 최고의 요리비결 여경옥 셰프 어향소스 가지새우 레시피 [ 어향소스 가지새우 만드는법 ] 재료 가지(170g), 대파(10g), 생강(10g), 새우(100g), 후춧가루(약간), 청주(약간), 소금(약간), 감자전분(약간), 목이버섯(30g), 셀러리(10g), 홍고추(5g), 고추기름(2T), 다진 마늘(1T)- 양념 재료물(1컵), 굴소스(1T), 간장(1t), 설탕(1T), 식초(1T), 후춧가루(1t), 두반장(1t), 청주(1T), 전분물(1T) 만드는법 1. 가지(170g)는 동그랗게 썰고 대파(10g), 생강(10g)은 잘게 썬다 2. 새우(100g)는 등에 칼집을 넣어 칼등으로 으깬 뒤 다진다 3. 새우, 대파, 생강에 후춧가루(약간), 청주(약간), 소금(약간..